大秀场

超级管理员

40万

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转我爱免费网。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭
2014年8月14日下午2点,成功地root了红米1 TD移动版手机MIUI-JHACNBF17.0最新稳定版系统,整个过程持续不到3分钟,就把红米 JHACNBF17.0系统root成功了,这里附上root教程和附件,方便大家下载:

PS: 我测试的是红米移动版JHACNBF17.0 成功root,联通版和电信版我就不知道行不行,欢迎大家测试!

官方不推荐稳定版开启ROOT!但我们有选择权,不过ROOT后系统出现问题请自行承担。
------------
开启稳定版支持ROOT方法如下,选择安装包是在系统更新界面下按菜单键呼出。
刷入步骤:
系统更新→选择安装包→ROOT开启包→立即更新→备份询问→升级完成重启手机。
刷入成功并重启后开启稳定版ROOT方法:
系统与安全→安全中心→授权管理→允许申请ROOT权限

成功root之后,截图如下:

红米JHACNBF17.0 root1

红米JHACNBF17.0 root1

红米MIUI-JHACNBF17.0 ROOT1:

红米JHACNBF17.0 root2

红米JHACNBF17.0 root2

红米MIUI-JHACNBF17.0 ROOT2:

红米JHACNBF17.0 root3

红米JHACNBF17.0 root3

红米MIUI-JHACNBF17.0 ROOT3:
(进入RE文件管理器,数据都能正常访问)

过程非常简单,红米root开启包请点击这里:
红米17-0 root安装包免费下载.zip (1.58 MB, 下载次数: 19807)

下载好这个红米MIUI-JHACNBF17.0 root开启包之后,放在你的手机存储空间里,然后按照上面操作,就能root了,非常简单,不懂的,可以加我QQ咨询: 99054705

更多免费root软件请访问免费网官网。

update.zip

1.58 MB, 下载次数: 7572

红米17.0root压缩包免费下载

万宝莲  请看x.co/3222(网址) 肺炎,外媒拍摄一幕幕震撼照片 ...... git.io/gpppp (网址)  发表于 2020-5-13 09:57
万宝莲  请看x.co/qaa(网址) 看海外真实报道肺炎疫情,为自己您和家人在这大难临头时刻,掌握逃生的先机...... git.io/geeee (网址)  发表于 2020-4-11 07:52
万宝莲  请看x.co/aa5(网址) 武汉_肺炎病毒的传染力有多强?看外媒报道 git.io/v@ (网址)  发表于 2020-3-26 06:23
万宝莲  请看x.co/3332(网址) 武汉_肺炎,国内报道真实吗?番习_土啬_看看海外真实报道 git.io/2@ (网址)  发表于 2020-3-24 21:44
万宝莲  请看x.co/pzp(网址) 看海外真实报道,武汉_肺炎的惊天内幕正在浮现 git.io/x@ (网址)  发表于 2020-3-18 09:05
ruyi828      

感谢楼主的耐心指导,我的红米手机 17.0终于能root了,谢谢!

admin520free  不用谢,呵呵~  发表于 2014-8-19 22:20

谢谢楼主,我的红米手机 17.0稳定版终于可以root了

感谢楼主,我的红米手机 17.0稳定版终于能root了,谢谢!

感谢楼主的软件,我的红米手机 17.0稳定版终于能root了。谢谢!

白芽轩      

真的谢谢了!

西南视窗 www.wrnews.cn 第一经济 www.tknews.cn 黑龙江在线 www.hjnews.cn 华北都市 www.cknews.cn

小坏蛋      

我手机没root也可以开启官方自带的root吗楼主。

求解。

感谢楼主啊,找了半天,发现就这个root包能使用,谢谢!

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复